Wagub DKI Hadiri Acara Maulid Nabi Bersama Habib Rizieq

Harits Tryan Akhmad, Okezone · Jum'at 13 November 2020 08:18 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 13 337 2308845 wagub-dki-hadiri-acara-maulid-nabi-bersama-habib-rizieq-u7iP5ljhpb.jpg Wagub DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria (Foto: Okezone)

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria hadiri acara Maulid Nabi di Majlis Taklim Al Afaf pimpinan Al Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf, Jalan Tebet Raya, Jakarta Selatan.

Sekedar informasi, Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab sudah menghadiri acara Maulid Nabi ini. Ia tiba sekitar pukul 04.30 atau sekiranya setalah Sholat Subuh.

Dalam acara tersebut, Habib Rizieq kembali mengajak Umat Muslim agar dapat menjalan revolusi akhlak. Namun menurutnya, revolusi akhlak bukanlah sesuatu yang baru bagi Umat Muslim.

“Kalo sebelum pulang ke Indonesia kemarin saya mengajak revolusi akhlak saya tidak melakukan sesuatu yang baru. Tidak, tidak, saya tidak membawa sesuatu yang baru,” kata Habib Rizieq sebagaimana disiarkan dalam YouTube FRONT TV.

Selain itu, Habib Rizieq mengajak agar Umat Islam dapat memperingati momen Maulid Nabi ini dengan menghijrahkan diri sebagai bentuk rasa cinta kepada Nabi Muhammad.

“Yok sama sama kita revolusi akhlak, yang kemarin sholatnya sudah bagus yok mulai hari ini solatnya lebih bagus. Yang kemarin ibadahnya sudah baik yok mulai hari ini ibadahnya lebih makin ditingkatkan,” imbaunya.

“Insya Allah, kemarin masih suka maksiat yok hari ini setop jangan lagi kita berbiat maksiat sodara. Setuju gak?,” imbuh Habib Rizieq.

(kha)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini