nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Zulhas Temui Prabowo, Undang Pelantikan Pengurus Baru PAN hingga Bahas Isu Korona

Muhamad Rizky, Okezone · Rabu 11 Maret 2020 19:53 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2020 03 11 337 2181859 zulhas-temui-prabowo-undang-pelantikan-pengurus-baru-pan-hingga-bahas-isu-korona-aFSnumjh3F.jpg Ketum PAN, Zulkifli Hasan (foto: Okezone)

JAKARTA - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN), Zulkifli Hasan mendatangi kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan.

Pria yang akrab disapa Zulhas itu mengatakan, kedatangannya ke rumah Menteri Pertahanan itu untuk mengundang orang nomor satu di Gerindra dalam pelantikan kepengurusan PAN periode 2020-2025 yang akan dilaksanakan pada 25 Maret 2020 mendatang.

"Saya mengundang nanti tanggal 25 untuk pelantikan, Pak Prabowo dan pak sekjen ya," kata Zulhas di Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (11/3/2020).

Dalam pertemuan itu Prabowo kata Zulhas berjanji akan hadir pada pelantikan kepengurusan PAN. "Pak Prabowo tadi janji mau datang," terangnya.

Selain menyampaikan undangan, Zulhas mengaku sempat berdiskusi mengenai virus korona hingga omnibus law. Namun demikian ia tak menjelaskan apakah pertemuan itu menghasilkan kesepakatan terkait pembahasan yang didiskusikan.

"Kita juga membahas isu-isu strategis mengenai korona, mengenai keadaan kita sekarang dari prespektif stabilisas, ekonomi, keamanan. Banyak yang kita bahas termasuk juga mengenai undang-undang omnibus law, pilkada serentak, banyak," tandasnya.

(wal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini