Jaksa Agung ST Burhanuddin Bertemu Pimpinan KPK

Arie Dwi Satrio, Okezone · Jum'at 08 November 2019 09:29 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 08 337 2127247 jaksa-agung-st-burhanuddin-bertemu-pimpinan-kpk-R6HLQhS2XF.jpg Jaksa Agung ST Burhanuddin menemui pimpinan KPK. (Foto: Arie Dwi Satrio/Okezone)

JAKARTA – Jaksa Agung ST Burhanuddin pada Jumat pagi ini menyambangi markas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan. Adik kandung politikus PDIP, TB Hasanuddin, itu datang untuk bertemu pimpinan KPK.

Burhanuddin datang ke markas lembaga antirasuah sekira pukul 07.45 WIB dengan didampingi jajarannya. Ia enggan berbicara banyak terkait maksud kedatangannya tersebut.

Baca juga: Kapolri Idham Azis Janji Tuntaskan Kasus Novel Baswedan di Hadapan Ketua KPK

"Nanti saja ya," singkat Burhanuddin di pelataran Gedung KPK, Jumat (8/11/2019).

Jaksa Agung ST Burhanuddin. (Foto: Dok @KejaksaanRI)

Dia langsung memasuki Gedung KPK dan enggan memberikan keterangan lebih lanjut. Kedatangan Burhanuddin disambut oleh sejumlah pimpinan KPK yakni Agus Rahardjo, Basaria Panjaitan, dan Laode M Syarief.

Baca juga: Mensos Temui Pimpinan KPK Bahas Pencegahan Korupsi

Belum diketahui apa saja yang akan dibahas Burhanuddin dalam pertemuan dengan pimpinan KPK pada hari ini.

Sebelumnya pada Senin 4 November 2019, Kapolri Jenderal Idham Azis dan Menteri Sosial Juliari Batubara telah lebih dulu bertemu pimpinan KPK. Kedatangan mereka untuk memperkuat sinergi kerja sama antarlembaga negara.

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini