nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cak Imin Jawab Kabar Prabowo Akan Gabung Koalisi Pemerintah

Fahreza Rizky, Jurnalis · Senin 14 Oktober 2019 18:11 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 14 337 2116776 cak-imin-jawab-kabar-prabowo-akan-gabung-koalisi-pemerintah-ujYiHb6DJm.jpg Cak Imin (Foto: Okezone)

JAKARTA - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) mengatakan hingga kini dirinya belum pernah mendengar pernyataan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto akan bergabung ke koalisi pemerintah.

"Saya belum tahu, Pak Prabowo berkehendak masuk atau tidak, sampai hari ini sampai detik ini saya belum mendengar satu kalimat pun dari Pak Prabowo untuk masuk koalisi," kata Cak Imin di Gedung DPR, Jakarta, Senin (14/10/2019).

Wakil Ketua DPR itu menjelaskan, kedatangan Prabowo malam nanti hanya untuk silaturahmi sambil membincangkan persoalan kebangsaan. Namun urusan kebangsaan yang dimaksud tidak dijelaskan secara spesifik.

"Belum tahu, hanya menyampaikan akan silaturahmi malam ini dan diskusi menyangkut berbagai persoalan kebangsaan kenegaraan tapi tak spesifik," tukas Cak Imin.

Prabowo

Baca Juga: Cak Imin Siapkan Nasi Kebuli untuk Sambut Prabowo

Diketahui, Ketum Gerindra Prabowo Subianto akan bertandang ke kantor DPP PKB di Jalan Raden Saleh, Cikini, Jakarta Pusat. Kunjungannya ke Cak Imin akan digelar sekitar pukul 19.00 WIB.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini