Share

Viral Surat Cinta Seorang Kakek untuk Bocah SD

Edi Hidayat, Okezone · Kamis 19 September 2019 20:35 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 19 337 2107008 viral-surat-cinta-seorang-kakek-untuk-bocah-sd-EMhfdN3MeZ.jpg Ilustrasi Pencabulan (Foto: Okezone)

JAKARTA - Seorang kakek berinisial AR (61) kedapatan telah mengirimkan surat cinta kepada seorang bocah yang masih duduk di Sekolah Dasar (SD) berinisial FS (12). Peristiwa yang terjadi di kawasan Bekasi, Jawa Barat itu akhirnya menjadi viral.

Sang kakek akhirnya diamankan pihak kepolisian dengan tuduhan pencabulan terhadap anak di bawah umur. Kasus tersebut kini ditangani kepolisian Polres Bekasi.

Dalam surat tersebut, sang kakek menuliskan kata-kata romantis yang mengungkapkan kerinduan kepada sang bocah. Bahkan, ungkapan kakek tersebut ditulis dengan kata-kata yang tidak senonoh.

"Sekarang si kakek sdh dibawa ke kantor polisi," tulis keteranagan foto yang diunggah akun @yuni_rusmini.

Baca Juga: Viral 3 Video Penampakan Pocong dan Kuntilanak dalam Sepekan

Surat tersebut diketahui awalnya berdasarkan pengakuan korban yang diungkapkan kepada orangtuanya. Sangorangtua yang tak terima kemudian melaporkan kepada pihak RT setempat.

Hingga akhirnya pihak RT dan keluarga korban menyambangi pelaku. Pelaku pun akhirnya diamankan pihak kepolisian.

Terungkapnya kasus tersebut menjadi perhatian besar bagi netizen yang sudah menjadi orangtua. Berbagai kecaman untuk sang kakek pun akhirnya ramai dalam kolom komentar.

"Ngeri yaaa😢...kalo aku dah ketakutan ituuu...," tulis komentar @atmika_yuliawati.

"Ngeri baca tulisannya," tulis komentar @haikal_ozi.

"Apa cuma gue yang malu bacanya...😌," tulis komentar @ekagamareka.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini