Share

Jusuf Kalla Sambangi Kediaman SBY di Cikeas

Antara, · Rabu 26 Juni 2019 17:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 26 337 2071221 jusuf-kalla-sambangi-kediaman-sby-di-cikeas-6l9mbSpd0X.jpeg Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) Menyambangi Kediaman Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Cikeas, Jawa Barat (foto: Fransiska Ninditya/Antaranews)

CIKEAS - Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK), mengunjungi kediaman Presiden ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono, di Cikeas, Jawa Barat. Kedatangan JK untuk menyampaikan ungkapan duka cita atas meninggalnya Kristiani Herawati (Ani) Yudhoyono sekaligus bersilaturahmi.

Dilansir Antaranews, JK tiba di Cikeas pukul 15.00 WIB dengan didampingi sejumlah staf ahlinya antara lain Sofyan Wanandi, Hamid Awaluddin dan M. Luthfi.

Baca Juga: Wapres JK: Ibu Ani Yudhoyono Perempuan Hebat di Balik Kesuksesan SBY 

Kedatangan JK langsung disambut SBY dan Ketua Dewan Pers, M Nuh, yang juga mantan menteri pendidikan dan kebudayaan di era kepemimpinan SBY.

Pada saat upacara pemakaman Ani Yudhoyono, JK berhalangan hadir karena harus menjalani perawatan medis akibat penyakit usus. Lawatan JK waktu itu diwakili oleh kehadiran Mufidah Kalla ke Cikeas pada 1 Juni.

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini