Share

Hary Tanoe Halalbihalal dengan Ribuan Karyawan MNC Group

Achmad Fardiansyah , Okezone · Selasa 25 Juni 2019 13:18 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 25 337 2070610 hary-tanoe-halalbihalal-dengan-ribuan-karyawan-mnc-group-EUpB4mwSaD.jpeg Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo memberi sambutan dalam halalbihalal bersama karyawan MNC (Achmad Fardiansyah/Okezone)

JAKARTA – Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo berhalalbilal dengan ribuan karyawan dan petinggi MNC Group di depan lobby Park Tower-iNews Tower, MNC Center, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (25/6/2019.

Halalbihalal bagian dari momentum Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah itu turut juga dihadiri Liliana Tanaja Tanoesoedibjo. Diisi dengan makan bersama dan memperkuat tali silaturahmi antarsesama karyawan MNC Group dari berbagai unit bisnis.

Hary Tanoesoedibjo dalam sambutannya mengucapkan selamat Idul Fitri kepada seluruh karyawan MNC Group. “Saya mengucapkan, minal aidin walfaidzin," katanya.Hary Tanoesoedibjo

Hary Tanoesoedibjo memberi keterangan pers (Achmad Fardiansyah/Okezone)

Hary Tanoe mengajak para karyawan menjadikan Idul Fitri dan halalbihalal sebagai momentum untuk introspeksi diri, sehingga dapat memperbaiki kualitas kehidupan.

"Momentum halalbihalal ini sebagai introspeksi diri. Ayo kita bangun MNC sebagai pribadi, sebagai karyawan, sebagai group," ujar pria asal Surabaya ini.

Hary Tanoe mengajak kepada seluruh karyawan untuk menjadikan MNC sebagai perusahaan kebanggaan Indonesia serta bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

"Ayo kita jadikan MNC kebanggaan, jadikanlah MNC berguna bagi nusa dan bangsa," katanya.

(sal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini