Putra Ketua MA Meninggal, Presiden Jokowi Melayat ke Rumah Duka

Fakhrizal Fakhri , Okezone · Jum'at 21 Juni 2019 13:38 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 21 337 2069149 putra-ketua-ma-meninggal-presiden-jokowi-melayat-ke-rumah-duka-MWv0RvuM65.jpg Presiden Jokowi melayat ke rumah Ketua MA Hatta Ali (Foto: Ist)

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) melayat ke kediaman Ketua Mahkamah Agung (MA) Hatta Ali di Kompleks Widya Chandra, Jakarta, pada Jumat (21/6/2019).

Kedatangan Kepala Negara untuk bertakziah atas meninggalnya Mohamad Irfan, putra Hatta Ali. Didampingi Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Jokowi tiba di rumah duka sekitar pukul 09.30 WIB. Kedatangannya langsung disambut Hatta Ali beserta keluarga.

Baca Juga: Anak Ketua MA Meninggal di Namibia, Pemulangan Jenazahnya Dibantu KBRI

Di ruang tengah tampak juga beberapa tokoh hadir melayat, di antaranya Wakil Presiden ke-11 RI Boediono. Presiden ikut bergabung dan duduk bersila di samping Hatta Ali.

Jokowi melayat ke rumah Ketua MA  

Usai bertakziah, Presiden Jokowi berpamitan dengan pihak keluarga dan para tamu yang tengah melayat.

Mohamad Irfan meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan tunggal sepeda motor di Namibia pada Rabu 19 Juni 2019. Almarhum lahir pada 12 November 1978 dan merupakan putra kedua Hatta Ali dari dua bersaudara.

Jenazah almarhum rencananya tiba di Tanah Air pada Jumat sore ini untuk kemudian disemayamkan di rumah duka dan selepas Magrib akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Jakarta Pusat.

Baca Juga: Sejumlah Pejabat Negara Melayat Putra Ketua MA

(Ari)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini