Share

Keluarga SBY Gelar Tahlilan 7 Hari Wafatnya Ani Yudhoyono

Antara, · Jum'at 07 Juni 2019 23:18 WIB
https: img.okezone.com content 2019 06 07 337 2064410 keluarga-sby-gelar-tahlilan-7-hari-wafatnya-ani-yudhoyono-wpUEsJcXIN.jpg Foto: Sindo

JAKARTA - Presiden keenam RI sekaligus Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menggelar tahlilan tujuh hari wafat sang istri, Ani Yudhoyono, di kediaman Puri Cikeas, Bogor, Jumat malam.

"Sepanjang hari ini Pak SBY dan keluarga melakukan ziarah lagi bersama keluarga Pak Sarwo Edhie. Setelah itu malam hari ini, hari ke-7 digelar acara doa bersama yang terbuka untuk umum," kata Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan, di Cikeas, Jumat (7/6/2019) seperto dilansir Antara.

Hinca mengatakan dalam acara tahlilan itu, turut hadir keluarga, kolega, kader Partai Demokrat, hingga sejumlah tokoh nasional.

 SBY

Kesempatan itu turut digunakan sejumlah pihak untuk bersilaturahmi, karena saat lebaran keluarga SBY tidak mengadakan gelar griya (open house) di kediamannya.

Hinca mengungkapkan selama beberapa hari ke depan SBY beserta keluarga belum akan berbicara mengenai kepartaian, karena masih berduka.

SBY, menurutnya lagi, baru akan kembali ke kediaman di kawasan Kuningan, Jakarta, pekan depan.

 SBY

(wal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini