nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kelelahan, Siti Aisyah Pingsan!

Rasyid Ridho , Jurnalis · Selasa 12 Maret 2019 23:02 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 03 12 337 2029137 kelelahan-siti-aisyah-pingsan-lfoasowcd1.jpg Siti Aisyah (Foto: Okezone)

SERANG - Siti Aisyah mantan terdakwa kasus pembunuhan Kim Jong-nam, kakak tiri pemimpin tertinggi Korea Utara, Kim Jong-un jatuh pingsan setibanya di kampung halamannya, di Kampung Ranca Sumur, Desa Sindang Sari, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang. Siti Aisyah jatuh pingsan karena kelelahan.

"Tadi kan melihat sendiri (Siti Lelah, keadaan sekarang dia pngsan. Jadi tidak bisa berbuat apa-apa, sudah dari kemarin kelelahan dari jakarta juga. karena itu mohon maaf. siti aisyah tidak bisa diwawancara," kata Keluarga Siti Aisyah, Indra Mutai kepada awak media. Selasa (12/3/2019).

Dia menjelaskan, guna memulihkan kondisi kesehatannya Siti Aisyah akan istirahat terlebih dahulu dirumahnya sebelum kembali ke rumah orangtuanya, dan dari pihak kepolisan pun akan melakukan pengamanan di sekitar rumah.

"Sampai tenang di sini, sampai sehat, segar lagi. Butuh beberpa hari untuk istirahat," ujarnya.

Baca Juga: Pembebasan Siti Aisyah Bukti Diplomasi Pemerintahan Jokowi High Class

Siti Aisyah

Untuk diketahui, usai sidang Siti Aisyah langsung bertolak ke Indonesia. Setibanya di Bandara Halim Perdana Kusuma, Siti langsung mengadakan konfresi pers berama Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly pada hari Senin 11 Maret 2019.

Setelah dari Halim, Siti Aisyah melakukan perjalanan ke Kementerian Luar Negeri untuk bertemu dengan keluarganya dan menghadiri acara Serah terima oleh Menteri Luar Negeri RI Retno Marsudi.

Hari ini, Siti Aisyah bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Negara Jakarta. Bahkan Siti sudah mengaku dihadapan media di Kantor Kemenlu sangat lelah dan berharap tidak perlu lagi berhadapan dengan media.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini