Ani Yudhoyono Dikabarkan Sakit dan Dirawat di Singapura

Hantoro, Okezone · Senin 11 Februari 2019 09:35 WIB
https: img.okezone.com content 2019 02 11 337 2016183 ani-yudhoyono-dikabarkan-sakit-dan-dirawat-di-singapura-ChNOKw4bjk.jpg Ani Yudhoyono. (Foto: Okezone)

JAKARTA – Kristiani Herrawati atau akrab disapa ani Yudhoyono dikabarkan sedang sakit dan dirawat di rumah sakit Singapura. Kabar kurang sehatnya istri presiden keenam Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudoyono, ini diketahui dari linimasa akun Twitter politikus Partai Demokrat Andi Arief.

Ia meminta doa untuk Ibu Ani agar kembali sehat seperti sedia kala. "Mohon doa buat kesembuhan Ibu Ani Yudhoyono," cuit Andi Arief, sebagaimana dikutip Okezone, Senin (11/2/2019).

Selain itu ada juga politikus PKS Hidayat Nur Wahid yang turut menulis agar Ibu Ani lekas sembuh.

"Ibu Ani Yudhoyono Sedang Sakit, Deretan Pemimpin di Indonesia dan Singapura Doakan untuk Kesembuhannya. Saya sekeluarga juga doakan agar Ibu Ani @SBYudhoyono lekas dikarunia kembali sehat kuat wal afiat. Amin yaa Rabbal alamin," tulis @hnurwahid.

Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui sakit apa yang diderita Ani Yudhoyono. Namun tampak sebagian unggahan yang dibagikan menyatakan Ibu Ani sudah mulai membaik.

(han)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini