Share

Terkait Pernikahan Ahok dengan Bripda Puput, Pihak Keluarga Sudah Dapat Seragam Batik

Avirista Midaada, Okezone · Senin 21 Januari 2019 23:36 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 21 337 2007557 terkait-pernikahan-ahok-dengan-bripda-puput-pihak-keluarga-sudah-dapat-seragam-batik-SmFzjxKiyd.jpg Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) (Dok. Okezone)

NGANJUK - Rencana pernikahan mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan seorang polisi wanita asal Nganjuk bernama Bripda Puput Nastiti Devi pada 15 Februari 2019 mendatang, semakin santer beredar.

Kabar tersebut bahkan dibenarkan oleh perwakilan keluarga Bripda Puput Nastiti Devi, calon istri Ahok. Bibi Puput, Sunarwatik tak membantah kabar yang beredar tersebut.

Ia bahkan telah dihubungi orang tua Puput guna memastikan kabar pernikahan keponakannya tersebut dengan Ahok. "Kalau saya tanya si Yono (ayah Puput) tidak membantah dan tidak menggunakan iya. Hanya minta doakan yang terbaik tanggal 15 (Februari)," ujar Sunarwatik.

(Baca Juga: Ketua DPRD DKI Bakal Jadi Saksi Pernikahan Ahok pada 15 Februari)

(Baca Juga: Ahok: Di Dalam Penjara Belajar Nyanyi, Setelah Bebas Keliling Dunia)

Senada dengan itu, Bibi Puput lainnya, Sri Wilujeng juga tak membantah kabar tersebut, bahkan ia menyatakan telah menerima pakaian batik yang akan dikenakan di pernikahan keponakannya.

"Sudah memberikan seragam baju batik kepada 6 orang saudara di Nganjuk yang akan digunakan saat resepsi pernikahan Puput. Insya Allah di Jakarta," ujarnya kepada awak media di kediamannya di Kelurahan Ploso, Nganjuk.

Kedua Bibi Puput tersebut juga mendukung rencana pernikahan keponakannya dengan Basuki Tjahaja Purnama bila memang benar terjadi.

"Pada intinya keluarga di Nganjuk selalu mendukung apa yang terbaik untuk Puput dan Ahok jika memang benar akan menikah," terang Sunarwatik.

(aky)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini