Prabowo dan Anies Duduk Berdampingan di Haul Soeharto dan Peringatan Ke-51 Supersemar

Putera Negara, Okezone · Sabtu 11 Maret 2017 20:17 WIB
https: img.okezone.com content 2017 03 11 337 1640412 peringati-ke-51-supersemar-prabowo-dan-anies-duduk-berdampingan-di-masjid-at-tin-HONouTR76S.jpg

JAKARTA - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto dan calon gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan telah tiba di acara haul Presiden ke-2 Indonesia, Soeharto di Masjid At Tin, Jakarta Timur.

Prabowo hadir lebih dulu di Masjid At Tin sekira pukul 18.00 WIB, Sabtu (11/3/2017). Ia yang menggunakan pakaian putih tak banyak bicara dan langsung masuk ke dalam masjid.

Menyusul kemudian, Anies Baswedan. Ia juga langsung masuk ke panggung acara haul Soeharto dan juga peringatan ke-51 Supersemar atau surat perintah 11 Maret.

Pantauan Okezone di lokasi, tampak Anies duduk berdampingan dengan Prabowo di panggung. Ia tampak berbincang sambil menyapa para jamaah yang memanggil keduanya.

Acara kini masih berlangsung. Keluarga Soeharto pun tampak hadir, diantaranya Siti Hardiyanti Hastuti (Tutut), Siti Hediati Harijadi (Titiek) , Hutomo Mandala Putra (Tommy), dan Siti Hutami Endang Adiningsih (Mamiek).

(fas)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini